Миры
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Служба экстренной наркологии
"Вывод из запоя на дому и в стационареТел: +7 (495) 565-32-48
Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Ключевые слова

Служба экстренной наркологии
"Вывод из запоя на дому и в стационареТел: +7 (495) 565-32-48

Десерты

Перейти вниз

Десерты    Empty Десерты

Сообщение автор Storm_Wind Вт Мар 11, 2014 3:58 pm

для рецептов вкусных десертов
Storm_Wind
Storm_Wind
Admin

Сообщения : 66
Дата регистрации : 2014-02-02
Возраст : 40
Откуда : Москва

http://vyvod-iz-zapoya.msk.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Десерты    Empty Рецепты печеных яблок

Сообщение автор Storm_Wind Вт Мар 11, 2014 4:02 pm

Запекаем яблоки с корицей, изюмом, орехами в трех вариантах традиционного лакомства. Все рецепты рассчитаны на 4 порции. Для запекания лучше всего выбирать кисло-сладкие сорта яблок – гренни смит, антоновка, ред делиш. Специальным ножом удаляют сердцевину. Существуют формы из силикона для запекания яблок. Они выдерживают температуру до 250 С и подходят как для духовки. Так и для микроволновки.

Классический рецепт
4 яблока вымыть, срезать крышечки и вырезать серединку. Смешать 40 г дробленого миндаля, 1 ст л сахарной пудры или сахара, 50 г нарезанных марципанов или сухофруктов, корицу на кончике ножа. Разложите начинку в яблоки, положите их в форму, смазанную сливочным маслом. На каждое яблоко положите сверху по кусочку масла, посыпьте сахарной пудрой и запекайте 35 минут при температуре 180 С. Подавайте, полив шоколадом, сливочным соусом или сгущенкой

С ореховой корочкой
50 г изюма замочить в 50 мл рома. Яблока очистить от кожуры и вынуть серединку. Смазать яблоки со всех сторон растопленным сливочным маслом. Взять по 30 г миндаля, грецких орехов и фундука. Растолочь орехи с 30 г коричневого сахара и 1 ч л корицы. Изюм смешать с 30 г сахара и 20 г сливочного масла. Начинить яблоки смесью и выложить в смазанную сливочным маслом форму, обсыпать ореховой смесью. Запекать при температуре 180 С 30 минут. Подавать с шариком ванильного мороженого.

На закуску
Обжарить 100 г фарша, 20 г бекона или копченой грудинки, 50 г печенки. 1 луковицу нашинковать и пассеровать на сливочном масле. Вяленых помидора измельчить, добавить к фаршу, посыпать сухим шалфеем, добавить лук. Влить 100 мл белого вина, приправить солью и перцем. Тушить 10 минут. С яблок срезать верхушки и удалить сердцевину. Мякоть выбрать ложкой и добавить к фаршу. Начинить яблоки. Выпекать 25 минут при 180 С.

С творогом
4 яблока вымыть, обсушить, срезать крышечки, удалить сердцевину. 50 г очищенных грецких орехов измельчить.100 г творога, орехи, 1 ст л сметаны, 1 ч л сахара перемешать. Наполнить яблоки начинкой. Зубочисткой сделать проколы в кожице яблок. Выложить яблоки вформу или на противень, налить немного воды. 15 минут при 190 С. Остудить, посыпать сахарной пудрой.
Десерты    29aj3k12
Storm_Wind
Storm_Wind
Admin

Сообщения : 66
Дата регистрации : 2014-02-02
Возраст : 40
Откуда : Москва

http://vyvod-iz-zapoya.msk.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения